среда, 30 марта 2011 г.

Космические макароны

Идея не моя, но детям безумно понравилось. Уверяли, что так гораздо вкуснее ))

Домовой и его Домовушка

Подарок моим маме и папе. Домовой и его супруга Домовушка (должна же она быть у домового? )
Живут на даче и очень не плохо себя там чувствуют. Неразлучная парочка. Папа решил, что это они с мамой в старости...всё может быть : ))

вторник, 29 марта 2011 г.

Мой маленький ёжик

Эту кофточку связала для Таи мама моей подруги. Мы очень веселились ))

Штанишки для малышки

Подарили нам розовую курточку, очень красивую, но без штанишек. Купили мы к весне розово-серые сапожки, но штанишки не нашли! Пришлось маме осваивать пошив и этого вида одежды.


Робот авто-слесарь

Это заказ моего среднего сына Миши. Он очень любит роботов, читает про них, рисует, конструирует из LEGO  и вот еще моделировал вместе со мной. Полностью выполнены все пожелания заказчика.  Нравится он не только Мише, как в прочем и следовало ожидать))





За дверцей на липучке вышиты шестерёнки. В руках-манипуляторах внутри гибкий провод, и они гнуться. На пуговицу на спине крепится шляпная резинка (забыла на фото прикрепить), за которую крепятся дополнительные инструменты.

Робот участвует в галерее у Оли в Рукодельных Затейках
и в конкурсе блога Дома и на улице!

Таюшкина первая юбочка

Если честно, то это ещё и первая юбочка сшитая мной. Вот люди которые меня знают давно очень удивляются, как это вдруг: Я  - и розовый цвет?! Да! Не могу сказать, что я его сильно полюбила, но я с ним научилась мириться, потому как, маленькая девочка обязывает меня к этому.



Правда я не была бы верна себе, если бы не добавила пуговицу с паучком ))

ну Очень длинная такса

Это животное )) играет в нашей кровати роль бортика, а так же хранилища запасной соски (ночью очень актуально), у него еще много разных функций. Мне не очень нравилось, что на выкройке был какой-то отросток вместо передних лап и я его зашила и изготовила четыре замечательные лапки с пальчиками и пяточками, но.... им видно так и не суждено соединиться с собакой, вот уже который месяц бесхозные лапы валяются по всему дому, пару раз я их даже постирала, когда они заваливались уж в очень пыльный угол.  Может быть когда-нибудь мне станет стыдно и я наконец-то исправлю сию несправедливость по отношению к бедной таксе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...