суббота, 24 марта 2012 г.

Браслеты, подвеска и сережки. Готовимся к лету.

Была у нас тут долгожданная встреча с девчонками! Эх, как приятно было встретится и наконец-то передать КатИ её колечко
А вот и остальные сувениры-подарочки для девочек разных возрастов ))))


Темные букво-цыфры на внутренней поверхности браслета перевелись с банки на которой он (браслет) запекался, зато теперь я знаю как перевести изображение на пластику!!!  ))))))))))))
 

Кулон для Катиной дочки постаралась сделать во флористическом стиле маминого кольца ))


Браслет для девушки Аси, которая вновь полюбила розовый цвет. Рыбка, из выигранной у Лены конфетки, хоть и не золотая, но желания обещала исполнять )) Пластмассовые кубики с буквами достались мне в наследство от сестры (была резинки с бооооольшим количеством разноцветных кубиков, да растянулась)

четверг, 8 марта 2012 г.

Валяный цветок. Подарки к 8 марта №2

Продолжение о подарках на 8 марта.
У меня на столе расцветает целая клумба ))) Так получается, что меня бросает из одного вида рукоделия в другой и сейчас у меня этап войлока. Материал этот для женских подарков очень даже подходящий, да и вновь приобретенный на выставке кардачес пришелся как нельзя кстати. Специально использовала различные материалы (шелковые пряди, вискоза), попробовала разные цветовые сочетания (к сожалению на фото не видно переходов от бирюзового к цвету морской волны и нежно голубому (((  ). Результат радует глаз. С синим пришлось расстаться раньше всех, можно сказать от сердца оторвала, так он мне понравился )))))))))))))))) Надеюсь, новую хозяйку он тоже будет радовать. 



Остальные еще не распустились, сейчас они выглядят вот так:
По своему тоже красиво, правда?



Всех с праздником Весны, Нежности и Любви! 

Один не удержалась и оставила ...в семье (ну, вроде маме подарила, но в любой момент могу и сама одеть) )))))) 
Эти цветы участвуют в конкурсе  у Ани-Крокозяблик 

среда, 7 марта 2012 г.

Crazy - мания. Подушка в зеленых тонах. Подарок №1

Начинаю показывать 8-ми мартовские подарки. №1
Насмотрелась я на подушки-одеялки в стили crazy-пейчворк и ТАК мне захотелось попробовать себя в этой технике, а тут и случай подвернулся: свекровь попросила в подарок подушечку в зеленых тонах, стопка с зелеными тканями большая, но в основном не большие лоскутки. Постаралась не очень крейзить ))))), все таки подушка для человек с определенным вкусом, уже сложившимся. У меня вообще получились такие прилично-классические подарки, сама не ожидала )))))
Подушки такого размера у меня нет, поэтому для фото сунула много большую, поэтому все так в натяжку. Обратная сторона ярко зеленая, на кнопках.




Мне посчастливилось выиграть у Елены-Синицы конфетку. Это так здорово! Вот такая полезность скоро до меня доберется. Будет у меня больше возможности для творчества ))) С некоторыми из этих приспособлений я еще не знакома, но ведь надо уже начинать )))


И вообще, мне прям везет, еще тем летом выиграла у Кати Осиповой вкуснятину с американскими тканями и лентам, да короной и волшебной палочкой для Таи, только ничего не написала.
Исправляюсь )))




Еще Саша передала мне награду, что очень приятно!!! Жаль, что так долго собиралась об этом написать, но мне очень сложно вырвать время на блогожизнь, передавать не буду, просто нет возможности этим заняться. Без обид. Множество блогов интересных, полезных и красивых всех не перечислить, с удовольствием захожу (редко комментирую, но это тоже от недостатка времени). Но за внимание  -  спасибо!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...