суббота, 30 марта 2013 г.

Слон Филимон и отчет по зеленому тортику))



Он такой же мягкий и пушистый, как и кот Свенсон  и это единственное, чем они похожи. Дружба их основана на сближении противоположностей, мечтательность и постоянные метания одного, дополняется невозмутимостью и рассудительностью другого ))
Материалы: мохер, шерсть для валяния, синтепух.


И наш отчет по тортику:

вторник, 19 марта 2013 г.

Кот Свенсон

Скоро у нашей малышки День Варенья! Как-то с каждым ребенком время все ускоряется и ускоряется. Вот только-только родилась, а тут на тебе 3 года! Лично я нанянчиться толком не успела, а она уже вся такая важная и самостоятельная барышня ))  Есть у нее и свои маленькие слабости - котики )) И как-то так случилось, что как раз котиков у нас и нет, вернее не было.
Знакомьтесь:



Материалы: мохер, бусины, шерсть для валяния, синтепух. Сидит сам. Рост 25 см.

Вы знаете, вяжу я не часто, но тут к коту целая компания подбирается (клубок махера оказался большой ))) ), и если меня не завалит с головой работа, я эту компанию сваяю.
Сюрприза ко дню рождения не получилось, Свенсон был вырван из рук, затискан и обласкан. Спит, ест и играет вместе с Таюшкой. У нас вообще на тему подарков что-то невероятное:
- Зайка, у тебя скоро праздник, ДР...
- Это свечки задувать?
- Да, свечки,  а еще подарки...
- Дед Мороз придет?
- Нет, мама и папа, и все остальные.
- А-а-а...хорошо...(пеечисляет всех, кто может прийти)
- Что ты хочешь, что бы тебе подарили?
- Зеленый торт!
- ?!
Есть у вас идеи или рецепты? С удовольствием почитаю ))

суббота, 16 марта 2013 г.

И я туда же )))

В общем я решилась!
Сейчас я нахожусь на этапе, когда делать только для себя уже не интересно, хочу нести своё мироощущение в массы! Вот и встал вопрос как это сделать? Можете не верить, но про Ярмарку Мастеров я узнала совсем недавно. Вот как-то так сложилось, но кажется это очень удачная площадка для продаж и продвижения своих изделий, ну или в любом случае определенный опыт. Так что можете меня поздравить, я теперь "мастер и Маргарита" в одном лице )))


Заходите  в гости, конечно там пока нет ничего специального, чего вы не видели на страницах этого блога, но зато я уже участвую в конкурсе "Лучший подарок к 1 апреля" с чехлом для ноутбука "Forever young" голосовать тут и Хулиганистыми зайцами голосовать тут. Будет приятно, если вы за них проголосуете. Голосовать можно каждый день ))) Я конечно не надеюсь на выигрыш, но может это позволит большему количеству потенциальных покупателей узнать о моей затее.

С удовольствием выслушаю ваши замечания, советы и секреты по ассортименту, оформлению  и ведению магазина ))

вторник, 12 марта 2013 г.

Валяный шарф "Вешние воды", шляпа-берет и пионы


Побывав на выставке формула рукоделия я стала обладательницей потрясающего шерстяного микса в берюзовых тонах и отреза 4х2 шелка для палантина. Давно пора осваивать нунофелтинг. Ну сразу палантин не стала делать, а вот шарфик - это пожалуйста, да еще и со шляпкой в комплект. Я теперь така романтична!


Это стремительные воды проснувшейся реки, несущей остатки своего ледяного одеяния

 Материалы: шелк, шерсть, волокна шелка.

Броши " Пионы"
Пионы - одни из моих самых любимых цветов. Эти два явно с разных кустов, но из одного сада))) Скоро, надеюсь, и тепло придет, и реки освободятся от ледяного плена, а там появятся и живые пионы... Пока же приходится только мечтать и воплощать свои мечты в рукоделии.


среда, 6 марта 2013 г.

Букеты...букеты...

Никогда раньше не было у меня опыта составления букетов. Да-а-а....далека я от флористики, но зато близка к питомнику, где выращивают тюльпаны, да и магазинчик "все для цветочных магазинов" совсем рядом с домом открылся!
В садике готовимся поздравлять воспитателей, да и учителей в школе. В общем  сегодня я в ударе ))))))))))))




Всех с наступающим праздником!

Пусть ваши мужчины будут галантными и заботливыми

не только в этот день, но всегда-всегда!

А вы в ответ дарите улыбки: застенчивые и не очень!

 

добавлены новые фотографии:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...