четверг, 4 апреля 2013 г.

Три вопроса )))

Если честно, то я думала, что это волна уже прошла не зацепив меня. Э-э нет, поймала на излете)) Это все Саша! Придется отвечать))

Вопрос №1. Под какую музыку предпочитаете творить?

Под ту музыку, которая в этот момент у меня в голове) Мы живем в квартире-студии и все звуки у нас общие, а одевать наушники и полностью отключаться от происходящего вокруг...как-то не очень) Поэтому фоном для работы могут быть мультики (тут выбор полностью на мне!), или уроки или тихое сопение (если ночь и все уже угомонились). Пробовала слушать аудиокниги, но как-то мне не очень понравилось...стараюсь читать сама, в перерывах между делами. Если же (о, чудо!) я одна, могу включить по настроению джаз, соул, фолк или классику, иногда включаю диск со своими хоровыми записями, но тут уж приходится и петь и рукодельничать и не понятно, что превалирует. ))

Вопрос №2. Боитесь ли Вы банальности в своем творчестве? 

Нет, я об этом просто не думаю, поэтому и боятся не приходится )))
Все, даже подсмотренные, идеи пропускаю через себя, вношу что-то свое, личное, живу с новой задумкой, дышу ею. Мне кажется, что процесс творчества по определению не может быть банален.

Вопрос №3. Ваша творческая мечта?
 Это оказался самый сложный вопрос. Много творческих задумок, но это не мечты, а планы. Вот была у меня мечта о детской книге с интересными иллюстрациями, но книга застопорилась на середине и соответственно иллюстрации. Наверное все таки она у меня в мечтах!  Вот когда она из разряда "Мечта" переберется в разряд "Цель" - все сдвинется с мертвой точки. Буду продолжать двигаться в выбранном направлении!

Забыла, что надо передать эстафету дальше!

Вопросы:
1. Приучаете ли детей к рукоделию? К какому? А если не хотят?
2. Ситуация: дома целый шкаф материалов, а для новой сумочки на подклад нужна ткань в тот замечательный цветочек, которая есть в магазине, но дорогущая (!) Что делать? найти компромисс или следовать своей идее? И вообще, творить исходя из материала или покупать материал исходя из идеи?
3. Иногда нужно отвлекаться, заниматься чем-то другим? Чем вы занимаетесь, когда не рукодельничаете?

Прошу ответить: Олю, Арину и Таню

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...