суббота, 7 мая 2011 г.

Крючёчки...дырочки, листочки...цветочки.

Эх, глаза у меня завидущие! Углядела у Ирины шапочки для Василисы и захотелось мне тоже связать моей девочке шапочку, а то у нас с этим делом не очень, то нет подходящего цвета, то какие-то страшненькие, то большие....Хотеть то захотела, только вспомнила, что крючком никогда не вязала. Глаза боятся - руки делают. Сперва решила найти схему в инете, как и по скольку прибавлять/убавлять, что бы шапочка по головке хорошо села... ну-ну ))) я конечно посмотрела, но когда ночью, вязать начала все позабыла, а вставать и к компьютеру идти лень. И ведь какая заразная штука вязание! И вроде ясно, что не так как надо делаю, но остановится не могу! )) Получилась шапочка не по головке, а с какой-то бахромой по верху, но распускать жааалко было и я решила, что так и было задумано))


Дырочки оставлены для ленточки, которую будем подбирать в тон к одежде, но пока ходим так.
А это второй блинчик, в котором учтены недостатки и промахи первой попытки ))

4 комментария:

  1. Марго, сегодня урожай постов)))
    Симпатичные шапочки, зеленая - просто замечательная! Сочная, вкусная, весенняя!
    Хорошая идея с ленточкой под цвет наряда, но опыт говорит о том, что останется одна универсальная, которую никто не будет менять)))))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня как видишь и одной, боюсь, не будет )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Марго, шапочки ооочень красивые! зеленая,правда, весенняя! такая необычная для ребятенка.Декор на ней просто чудо. Отличная проба пера :)

    ОтветитьУдалить
  4. Саша - девочка, спасибо ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...