воскресенье, 22 мая 2011 г.

Конец моему позору ))

Вот уже почти полгода в нашем доме существует предмет, внешний вид которого вводит меня в дрожь.  Но, как это обычно бывает, никаких изменений с этим предметом не происходило. Наш максимум был - это прикрыть срам зеленым флисовым покрывалком из икеи, от которого в процессе отрезались куски, то для травки в коврике-развивайке, то для листьев цветов и тд. Сами понимаете, красоты это не добавляло. Все изменилось с обнаружением оочень большого запаса джинсовой ткани. Мама мне про него говорила (про запас), и я даже видела образец, но не думала, что его ТАК много )) Теперь впереди покрывало на диван, пуф и прочие приятные мелочи интерьера. 



5 комментариев:

  1. Смешная подача. Класс!)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Нравится расположение квадратов) И я рада за кресло))
    В общем, у меня такой же позор имеется)) Давно бы сплавила мужу на мастерскую, но удобный ведь позор мой) И никак не соберусь переделать, конструкция сложная и на ручке скол (или сгрыз)) Хотя... насмотрюсь сейчас на твое... (и опять ни фига не сделаю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Марго, вот это здорово! На днях смотрела на чехол у Катаринки, думаю, блин, сложно наверное, а тут еще один, да какой! И так здорово ткань из икеи пришлась, а если в таком духе еще и друие сидячие места... Вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,спасибо!

    Katish, Arina R - я тоже Оочень долго тянула именно из-за того, что боялась )) Но как говорится: "главное нАчать!" дальше все как-то само собой... глаза боятся, руки делают. у меня наверное вообще облегченный вариант: сидушка на резинке по трем сторонам, а спинка отдельно.

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная обновка! и пост такой здоровский))) Позитивный, настраивает на дошивку-доделку всего, что надо "прикрыть")))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...