среда, 23 февраля 2011 г.

Продолжение о стенах (теперь в детской)

В детской стены такие же белые как и во всей квартире, и хотелось место для сна выделить более темным и насыщенным цветом, правда потом произошла перестановка и шкаф занял половину стены, ну да ничего. Способ изготовления такой: карандашом разметила горы, каждому ярусу придала свою текстуру (где то губка со штукатуркой была крупнее, где то мельче) , далее в несколько слоев синий колер в разных пропорциях разведенный с белой краской. На заснеженных вершинах штукатурка клалась шпателем и покрыта остатками жемчужно эмали.




Хочется как-то оживить наши горы, инопланетную тарелку что ли посадить или еще что, но пока это в проекте, может есть идеи?. Еще мы хотели  повесить зацепы, как на скалодроме, но все никак не купим.

5 комментариев:

  1. Это просто нечто!
    Выразительно,лаконично,без лишней дрызготни!
    Браво!
    Может, альпинистов с рюкзаками?))))))
    Хотя мне и так очень нравится.Очень "чисто".

    ОтветитьУдалить
  2. Аах! У тебя такие нестандартные интерьерные решения! Петли на стенах - это просто суперидея.
    В моем детстве одним из моих любимых развлечений было путешествие по "второму ярусу" квартиры: по стульям, кроватям, пианино, секретеру, на дверях прокатиться)) До сих пор вспоминаю с улыбкой) А у твоих детей будет возможность лазить по стенам, круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично, нравится! я сама недавно загорелась идеей разрисовать все четыре свои стены, твой опыт вдохновил на действия.. спасибо!

    Если добавить, то может облачко заблудить среди вершин...)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Так неожиданно получить комментарий к старому посту, но прияяяяяяяятно )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...